2011年08月11日
けいすけに行ってきました
札幌らーめん共和国のけいすけに行ってきました
東京からの出店のおみせです

伊勢海老つけ麺 トッピング全部のせ

海老の味と香りが凝縮された感じですが、濃すぎず丁度いい
さらに、この器仕掛けがあって、そこの部分が焼き石?になっているので
さめにくくなってます

4週類の麺にトッピング(チャーシュ、メンマ、味玉、のり、ネギはスープに入ってます)

太さの違う4種の麺にスープが絡み絶妙でした。

餃子は、細かく挽いたひき肉が使われいますが肉汁もほどよく美味しかったです
けいすけ
札幌市中央区北5条西2丁目 エスタ10F
札幌ラーメン共和国内
東京からの出店のおみせです

伊勢海老つけ麺 トッピング全部のせ

海老の味と香りが凝縮された感じですが、濃すぎず丁度いい
さらに、この器仕掛けがあって、そこの部分が焼き石?になっているので
さめにくくなってます

4週類の麺にトッピング(チャーシュ、メンマ、味玉、のり、ネギはスープに入ってます)

太さの違う4種の麺にスープが絡み絶妙でした。

餃子は、細かく挽いたひき肉が使われいますが肉汁もほどよく美味しかったです
けいすけ
札幌市中央区北5条西2丁目 エスタ10F
札幌ラーメン共和国内
